ТОСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Оригинальное название: 길거리 토스트 [киль-кори-тхостхы], где 길거리 - это "дорога", "транспортная магистраль", "улица", а 토스트 - тосты. Такие тосты или примерно такие в Корее продают на улицах в палатках (там же их и делают).
Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей
Яйцо - 4 шт.
Сыр плавленный пластиками
Овощи:
капуста белокочанная
морковь
лук репчатый
лук зеленый
перец стручковый зеленый, не острый
Соль, черный перец
Сливочное масло
Растительное масло
Как готовить?
Овощи нарезать как на картинке
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Поджарить хлеб. Сливочное масло маленький тоненький кусочек положить на сковороду, положить хлеб и потереть им сковородку - румянить с двух сторон. Если позволяет сковородка за раз можно подрумянить несколько кусочков.
Овощи смешать с яйцами, на сковороду добавить растительное масло. Затем при помощи поварешки выложить массу и поджарить с двух сторон. Когда вторая сторона поджариться, положить на нее пластик сыра и выложить на хлеб этот "блин".
Там где я живу, сыра в пластиках не продают, я взяла похожий по вкусу жидкий сливочный сыр. Не выкладывала на "блин", а помазала каждый кусочек хлеба отдельно.
То есть в моем случае один кусок хлеба намазан сыром (верхний), а на нижний выложен яично-овощной "блин". Острым ножом надо срезать блин по форме сэндвича и сверху накрыть "сырным" кусочком.
Это очень вкусно, и если вы вегетарианец, допускающий яйца и молочку, то это блюдо подойдет и вам.
А сыр в идеале нужен такой. На один тост - один пластик.












Комментарии
Отправить комментарий